Чай связанный Дерево Красоты со вкусом манго
Связка-цветок в виде шара со вкусом манго. Настой прозрачный, янтарно-зеленого цвета.
Способ заваривания: рекомендуется использовать чашки или небольшие стеклянные чайники, заливают горячей, но не кипящей водой (около 80-85°С) и опускают «фигурку», так она правильно и красиво распуститься. Настаивать не менее 5 минут.
Чай связанный с цветами со вкусом апельсина
Связка-цветок в виде шара со вкусом апельсина. Цвет настоя имеет светло-янтарный оттенок.
Способ заваривания: рекомендуется использовать чашки или небольшие стеклянные чайники, заливают горячей, но не кипящей водой (около 80-85°С) и опускают «фигурку», так она правильно и красиво распуститься, настаивают не менее 5 минут. Связанные зеленые чаи можно заваривать до 5 раз.
Чай связанный с цветами со вкусом винограда
Связка-цветок в виде шара со вкусом винограда. Связанные зеленые чаи можно заваривать до 5 раз.
Способ заваривания: рекомендуется использовать чашки или небольшие стеклянные чайники, заливают горячей, но не кипящей водой (около 80-85°С), опускают «фигурку» и настаивают не менее 5 минут, так она правильно распуститься в сосуде. Настой прозрачный, янтарно-зеленого цвета.
Чай связанный с цветами со вкусом земляники
Связка-цветок в виде шара со вкусом земляники. Настой прозрачный, янтарно-зеленого цвета. Связанные зеленые чаи можно заваривать до 5 раз.
Способ заваривания: рекомендуется использовать чашки или небольшие стеклянные чайники, заливают связку горячей, но не кипящей водой (около 80-85°С) и опускают «фигурку», так она правильно и красиво распуститься. Настаивают не менее 5 минут.
Чай связанный Священный Плод с жасмином и ароматом кокосового молока
Связка-цветок в виде сердечка с цветочным ароматом лилии, клевера, жасмина и сладкими нотками кокоса.
Способ заваривания: рекомендуется использовать чашки или небольшие стеклянные чайники, заливают горячей, но не кипящей водой (около 80-85°С), опускают «фигурку» и настаивают не менее 5 минут, так она правильно распуститься в сосуде. Настой прозрачный, светло-золотистого оттенка.
Чай связанный Хуа Ли Чжи (Жасминовый Ли Чжи)
Связка-цветок в виде шара с цветочным ароматом жасмина.
Способ заваривания: рекомендуется использовать чашки или небольшие стеклянные чайники, заливают горячей, но не кипящей водой (около 80-85°С), опускают «фигурку» и настаивают не менее 5 минут, так она правильно распуститься в сосуде. Настой прозрачный, светло-золотистого оттенка.
Чай связанный Юй Лун Тао (Персик дракона)
Связка-цветок в виде шара со вкусом сладких тропических фруктов.
Способ заваривания: рекомендуется использовать чашки или небольшие стеклянные чайники, заливают горячей, но не кипящей водой (около 80-85°С), опускают «фигурку» и настаивают не менее 5 минут, так она правильно распуститься в сосуде. Настой прозрачный со светло-золотистым оттенком.